中国南方7省暴雨再起 局地伴雷暴冰雹

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

中国南方7省暴雨再起 局地伴雷暴冰雹

http://bpwbzy.cn/    2020-04-01 13:36:45 作者: 来源:经济报
原标题:中国南方7省暴雨再起 局地伴雷暴冰雹

  新华社南宁4月27日专电 广西柳州市纪委27日通报,柳州市政府党组成员、秘书长沈震严重违纪被开除党籍。

中新网广州4月27日电 (记者 索有为)广东省国家安全机关27日披露了该机关近期组织实施的“南粤行动”所侦破的一批间谍案件,被境外间谍情报机关通过网络勾联渗透策反的涉世未深年轻人居多,甚至不乏在校大学生。

  中新网广州4月27日电 (程景伟马小欧)广州警方27日通报,该市天河警方近日出动120多名警力,打掉一个以“入户广州”为由的特大诈骗团伙,抓获李某(男,48岁,广东人)等111名涉案人员,缴获涉案现金1000余万元人民币。

  此前,法国刑事律师伯顿(Frank Berton)对法语媒体说,在上周五与萨拉赫会面两个半小时后,他决定将在法国为他出庭辩护。

  


  针对巡视组指出的“利用信贷审批等职权进行利益输送,廉洁风险大”、“内部管理不够严格,以权谋私风险较大”的问题和“加强对领导干部权力运行监督”的要求,建行党委刨根求源,深入分析,认为这些问题从根本上归结为权力运行制约监督不力,必须围绕“权、钱、人”关键环节,采取严密管控措施。

4月21日上午,湖南省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革领导小组组长徐守盛主持召开省委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究审议有关改革方案。徐守盛强调,湘江新区要弘扬“马上就办”和钉钉子精神,突出项目带动,强化产业支撑,加快产城融合,推动创新发展。(2016年4月21日《红网》)    20多年前,时任福州市委书记的习近平同志提出“马上就办”的工作要求,并率先垂范。从此,“马上就办”植根榕城大地,成为党员干部办实事、讲效率、抓落实的行动准则。4月21日,徐守盛再次强调要弘扬“马上就办”和钉钉子精神。“马上就办”对于我们开展好“两学一做”学习教育具有重要的意义。    弘扬“马上就办”精神,要敢于担当尽责。只有心中有责,才能将责任转化为奋发之志、实干之力,才能做到“马上就办”。当前,湖南正迎来前所未有的发展机遇,能否在新常态下积极作为,在抢抓机遇中实现突破。机遇稍纵即逝,关键看我们能否把握得住,而抓得牢、抓得好、上得去,又关键靠的是“马上就办”、真抓实干。因此,党员干部不能守成、观望,不能总是坐等上级给政策、给条件,而是要审慎地做出最快反应,积极作为、主动作为,雷厉风行、紧抓快办,自己创造身边的“小气候”,担当起推动湖南发展的应有责任。    扬“马上就办”精神,要敢于攻坚破难。小事易事,坚持“马上就办”固然不难;但是大事难事,做到“马上就办”则是不易。对湖南来说,当前发展有机遇潜力,也有困难压力。在具体实践中,我们要始终保持“闯、冒、试”的劲头,拿出勇气、拿出智慧,敢啃硬骨头、敢于涉险滩,敢于破解行政服务慢、要素保障难等影响和制约发展的瓶颈问题,完善一站式审批等简政放权机制,努力以改革创新的举措,为工作马上就办、发展提速增效扫清障碍;要教育引导党员干部进一步增强责任意识、效率意识、执行意识,切实做到雷厉风行、紧抓快办,立说立行、善做善成,令行禁止、依法办事,不断提高效能效率、执行能力和服务水平。    弘扬“马上就办”精神,要敢于正风肃纪。风清则气正,气正则心齐,心齐则山移。“马上就办”宣扬的是高效务实的优良作风,反对的是“庸懒散拖”的不良风气。近年来,通过深入开展“三严三实”教育实践活动,党员干部作风有了一个大的转变,但是作风建设永远在路上。当前,湖南正在深入开展“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作,向“庸懒散拖”“为官不为”“吃拿卡要”“雁过拔毛”式腐败问题等歪风邪气宣战,使“马上就办”成为党员干部工作的一种常态、一种习惯,在湖南形成干事创业的浓厚氛围,树立党员干部的良好形象。    文/刘空军

  此外,还有地方对网约车优惠作出限制。4月12日,广州市交通委约谈网约车平台企业,要求下架优惠促销,不得以排挤竞争对手为目的,以低于成本的价格提供运营服务,造成不公平竞争。

 4月24日凌晨,重庆武隆警方接到两名过境货车司机报警称,他们被几名不明身份的男子持刀砍伤。接报后,警方迅速成立专案组,组织民警赶往事发现场。民警一方面联系医院对伤者进行救治,另一方面迅速对案件展开侦查。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《火锅英雄》幕后特辑 213人热血奉献

  • “中晋系”调查:被指资金链断裂 存在虚假项目

  • 尼克劳斯分享奥古斯塔攻略:最难六杆得者得天下

  • 极限男人帮再集结 孙红雷反差萌自由切换

  • 视频-致敬!传奇汤姆沃森告别大师赛令人动容

  • 老虎复出首战与两位11岁小孩同组 居然输了3杆

  • 英国王子发话:支持莱斯特城夺冠 这对足球是好事

  • 视频-迅速调整!金诚第二洞抓下第一只小鸟

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页